O CERCOBIN 875 WG é um fungicida sistêmico, utilizado em pulverizações preventivas para o controle de doenças de parte aérea das culturas de Abacate, Abacaxi, Aveia, Cacau, Café, Centeio,
Cevada, Citros, Cupuaçu, Feijão, Guaraná, Kiwi, Maçã, Mamão, Manga, Maracujá, Milho, Soja, Sorgo, Tomate, Trigo, Triticale e Uva.
Cercobin: fungicida de residual prolongado e grande versatilidade, capaz de atuar nas principais doenças do cafeeiro.
FICHA TÉCNICA
Ingrediente Ativo
Tiofanato-metilico
Classe Ambiental III
Concentração 875 g/kg
Tipo de Formulação
Grânulos Dispersíveis em Água (WG)
Classe Toxicológica
Categoria 5 - Improvável de Causar Dano Agudo
Nº do Registro
9318
Veja abaixo as culturas para os quais o produto CERCOBIN 875 WG é indicado:
ABACATE:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
CEVADA:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha
Alvo: Helmintosporiose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 500 a 700 g de p.c.
SORGO:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
Alvo: Mancha-foliar | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
CENTEIO:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha
TRITICALE:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha
CUPUAÇU:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
KIWI:
Alvo: Podridão-de-sclerotinia | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
Alvo: Podridão-cinzenta | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
GUARANÁ:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
UVA:
Alvo: Mofo-cinzento | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 50 a 70 g de p.c./100 L de água
TRIGO:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha
SOJA:
Alvo: Mofo-branco | Intervalo de Segurança: 21 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
Alvo: Mancha-alvo | Intervalo de Segurança: 21 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
Alvo: Oídio | Intervalo de Segurança: 21 dias | Dose: 500 g de p.c./ha
MAÇÃ:
Alvo: Mancha-foliar-da-gala | Intervalo de Segurança: 7 dias | Dose: 60 a 70 g de p.c./100 L de água
MAMÃO:
Alvo: Varíola | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
MANGA:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
MILHO:
Alvo: Mancha-de-phaeosphaeria | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
Alvo: Helmintosporiose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
FEIJÃO:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
CITROS:
Alvo: Verrugose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 50 a 90 g de p.c./100 L de água
Alvo: Mancha-negra-dos-citros | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 50 a 90 g de p.c./100 L de água
CACAU:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
ABACAXI:
Alvo: Fusariose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
MARACUJÁ:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
CAFÉ:
Alvo: Cercosporiose | Intervalo de Segurança: 28 dias | Dose: 500 – 700 g de p.c./ha
Alvo: Seca-de-ponteiros | Intervalo de Segurança: 28 dias | Dose: 500 – 700 g de p.c./ha
TOMATE:
Alvo: Pinta-preta-pequena | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 90 g de p.c./100 L de água
AVEIA:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha
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